您現在的位置: 首頁 >> 要聞簡報 >> 水務新聞
青村水務所召開農村生活汙水養護工作會議
发布日期: 2019-12-19 16:10 阅读次数:

12月18日下午,青村水務所召開2019年青村鎮農村生活汙水養護工作會議,就2019年青村鎮農村生活汙水養護工作情況進行總結分析,研究制定2020年青村鎮農村生活汙水養護工作計劃。青村水務所、農村生活汙水養護單位及水質檢測單位相關人員參會。

會上,各相關單位就如何解決目前青村鎮農村生活汙水養護工作中存在的問題難點進行了研究討論,對存在的不足進行原因剖析並制定解決方案,進一步促進2020年農村生活汙水養護順利實施。

會議要求,一是發揮各部門各項長效管理的優勢,克服困難,提高養護實效;二是進一步提升工作質量,加強巡查、管理、考核等工作力度,及對突發事件的應對機制;三是進一步提升精細化管理,進一步完善設施上圖、資料管理等工作,並針對青村鎮農村生活汙水管養的特點多一些創新及亮點,使青村農村生活汙水設施發揮最大的效益,服務于青村鎮的水環境改善。

(青村水務所)

來源:水務局