您現在的位置: 首頁 >> 海灣動態 >> 要聞動態
砥砺前行 喜迎十九大 不忘初心 牢记使命
发布日期: 2017-10-19 01:00 阅读次数:
    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。海湾旅游区500多名干部群众精神焕发、欢欣鼓舞,早早地就集中到各自单位会议室,围坐在电视机前,认真收看会议实况直播,深刻学习领会习近平总书记所作大会报告精神。



黨工委、管委會領導和機關幹部職工共同收看十九大會議直播



村、居收看站點:專門在文化活動中心四樓道德講堂設置了收看點,組織村居黨員群衆收看直播


黨工委書記王秋萍(第一排中)與居民群衆共同收看直播


居委幹部們齊聚老黨員家中共同收看大會實況


黨工委副書記周金華(最右)陪同收看


網格中心:全體幹部職工齊聚會議室收看直播


經濟小區:礦泉水也有十九大的味道


新港村黨支部收看十九大直播。


小區物業公司也積極組織職工觀看十九大直播。

    收看完直播,同志们已经迫不及待,开展了交流讨论,一抒观后感言。大家纷纷发言说:党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向,作为黨員幹部,我们一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!

黨員幹部心聲

    十九大报告总结了过去五年的工作和历史性变革,阐述了新时代中国共产党的历史使命,作为基层党工委书记,我将不忘初心,牢记使命,以党的坚强领导和顽强奋斗精神为宗旨,顺应人民意愿,夯实基层党建,激励黨員幹部群众共同奋进,让党和人民事业始终充满奋勇前进的强大动力!  

——黨工委書記 王秋萍


    “不忘初心,方得始终”,十九大报告为我们指明了未来发展新的历史方位,我们要把握好时代发展的战略机遇期,登高望远、居安思危、勇于变革、勇于创新,不断增长自己的见识、提升工作的水平、提高工作的实效,为打造“生态、人文、宜居”的美丽福湾不懈奋斗!
——管委會主任 徐正文


    今天是中国共产党的十九大,作为一名普通党员,心里是无比的高兴和骄傲。听完党的十九大报告,心里深深为伟大祖国自豪!同时也牢记自己作为共产党员的身份,必须在党言党、在党爱党、在党护党,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,只有永远不忘初心,铸牢坚守信仰的铜墙铁壁,才能走好新的长征路!
——黨建服務中心黨支部 熊豔玲


    从十九大报告中看到了中国共产党从严治党的坚强的决心和严格执行并惩治官僚主义和奢靡之风。体现了中国共产党在改革和开放的经济社会中始终坚持自己的正气之风,不偏离因在经济发展的浪潮中迷失了治国,治党的根本体制。不断开创文明和谐的中国社会主义新局面,创造出百姓当家做主的好家园。
——新港村黨支部 陳忠賢


    习主席的十九大报告中明确态度,坚决全面从严治党,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力,推动全面从严治党向纵深发展,不断向人民交出优异的答卷。其中,反腐工作尤为突出,在反腐败斗争中已经成压倒性姿态。这几年已经曝光出许多贪污腐败分子,并且给予了严肃处理,抓出蛀虫,维护住改革开放成果,巩固我党在群众中的形象。
—— 经济小区党支部 李 明


    今天,中国共产党第十九次全国代表大会召开。“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”这是对人民的深情表白,也是对中国未来的庄严承诺。我们要善于聆听时代声音,勇于坚持真理、修正错误,不忘初心,继续前进。你好,十九大;加油,中国!
——上海凱寶藥業黨委 吳慧芳


    党的十九大,描绘出了我国改革发展的新蓝图,我们一定要在十九大精神的指引下,更加突出殡葬改革和创新,进一步加大殡葬产品的创新力度,努力发挥海湾寝园作为全国殡葬改革示范单位的示范作用,为我国殡葬事业的发展贡献更大的力量。
——海灣寢園黨支部 邵 輝


來源: