您現在的位置: 首頁 >> 海灣動態 >> 要聞動態
加大改革创新力度 提升党建工作水平 喜迎党的十九大胜利召开
发布日期: 2017-10-17 01:00 阅读次数:

    10月16日,海灣旅遊區黨工委在行政服務中心2樓會議室召開中心組學習(擴大)會議,旅遊區全體領導班子出席。機關各科室科長,基層單位黨政負責人,海灣小學、金棕榈幼兒園、非公企業黨組織負責人,居民代表60余人參加本次會議。

會上,與會人員集體學習“習近平在上海”系列報道,重溫習近平總書記對上海各項工作的指示,進一步領會習近平總書記重視黨的建設,堅持經濟、文化協調發展和勤政爲民的宗旨意識。

隨後,五位同志學習發言,他們圍繞創新工作、社會保障、環境治理、黨建引領、社區治理的主題,從自身工作的實際出發,談了自己的感受、體會,把新的思路和好的工作方法與大家一起分享。

最後,管委會主任徐正文、黨工委書記王秋萍作重要講話。徐正文主任從全局角度,概括旅遊區發展的四點機遇和四點挑戰,並提出三點要求:一是將思考作爲工作習慣,不斷增長自己的見識;二是將創新作爲發展方式,不斷提升工作的水平;三是將合作作爲工作方法,不斷提高工作的實效。

王秋萍書記從三個維度,闡釋如何加強黨的建設:一是著力創新“黨建+”模式,推動黨建工作上新台階;二是著力規範支部建設,切實發揮黨支部堡壘作用;三是著力強化黨員教育,樹立黨員旗幟作用,“抓住主線,緊扣主題”真正做到以黨建推服務,創品牌,樹形象。

本次中心組學習(擴大)會議的召開,進一步把旅遊區黨員領導幹部的思想和行動統一到黨中央和習近平總書記對上海工作的各項要求上來,以習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略爲根本遵循,真正推動理論學習轉化爲實踐新發展的理念、推動各項工作順利開展,以更加昂揚的姿態迎接黨的十九大勝利召開!

 



 

 

 

 

來源: